В каком районе Новосибирска лучше купить новостройку (Часть 2)



     4. Калининский район



     Насыщенный район, хоть и не велик по площади - здесь около десятка микрорайонов, если не считать посёлка Пашино. «Снегири», «Родники» и «Юбилейный» содержат в себе всю необходимую для комфортного проживания инфраструктуру. Расположены эти микрорайоны в северной части Калининского района. Многие жители, проживающие там, работают в центре, и дорога до работы и обратно, занимает в сумме 2-3 часа. Улица Богдана Хмельницкого - главная автотранспортная магистраль района. Длинный проспект очаровывает своей удивительной европейской архитектурой. В Калининском районе располагается главная ледовая арена города - стадион «Сибирь». Жилой фонд района в основном представлен старыми домами, а для тех, кто хочет проживать в новостройке - ЖК «Сосновый бор» обеспечит комфортную жизнь в этом месте.


     5. Дзержинский район




     Проспект Дзержинского - основная магистраль района, широкая и длинная улица с отличной транспортной доступностью и монументальными «сталинскими» домами. В последнее время здесь появились несколько современных новостроек - «История», «Расцветай на Гоголя» и «На Королёва». От всех этих объектов до станции метро, а также до парка Берёзовая роща около десяти минут пешком. Главным промышленным предприятием района является авиационный завод им. В.П. Чкалова. Именно на территории Дзержинского района будет реализован проект новой станции метро «Доватора», следующей станции после станции «Золотая Нива».


     6. Октябрьский район




     Целых три станции метро располагаются на территории этого района: «Речной вокзал», «Золотая Нива» и «Октябрьская». Улицы Кирова и Большевистская - главные магистрали, которые выходят их центра города. Улица Большевистская - это основная дорога, по которой удобнее и быстрее всего доехать до Академгородка, также это одна из основных стратегических трасс города, дающая начало Чуйскому тракту. На территории, примыкающей к берегу Оби, вдоль улицы Большевистская возводятся уникальные новостройки - «Марсель», «Маяк» и «Европейский берег».


     Там, где улица Кирова держит своё начало - элитное место с дорогостоящим жильём, поскольку там изобилие транспорта и близкое расположение к станции метро Октябрьская. В средней части улицы располагается комфортный ЖК «Революция». Неподалеку от знаменитого Инюшинского бора, в самом конце улицы Кирова находится стильный жилой комплекс «Ключевой».

Получите бесплатную консультацию или задайте вопрос и сократите риски при покупке квартиры
Райффайзенбанк ВТБ 24 Банк Открытие Сбербанк

Записаться на бесплатную экскурсию

Посетите строительную площадку с участием менеджера, который подскажет Вам все особенности проекта и ответит на интересующие вопросы!

Оставьте заявку и Мы перезвоним Вам для уточнения информации в течении двух часов в рабочее время.

Заказать обратный звонок

Задать вопрос

Получить консультацию

Записаться к брокеру

Вы можете получить консультацию професиионального брокера, который подскажет вам лучший вариант оформления ипотеки.

Оставьте телефон и ваши контактные данные – мы свяжемся с вами!

Узнать стоимость

Вы можете узнать цену на интересующую вас новостройку, оставив заявку.

Бронирование квартиры

Оставьте заявку на бронирование квартиры и Мы перезвоним Вам для уточнения информации в течении двух часов в рабочее время.