Почему переезжающим в Новосибирск лучше покупать квартиру в новостройке (Часть 2)



     Основную часть многоквартирных домов Новосибирска содержат профессиональные управляющие компании - их уровень сервиса намного лучше советского.

     Застройщик жилого комплекса при вводе дома в эксплуатацию, сам учреждает управляющую компанию. Десять лет назад застройщики к этому вопросу подходили не так ответственно, как сегодня, и в большинстве случаев жильцы брали все в свои руки и учреждали ТСЖ. На сегодняшний день таких случаев очень мало.




     Содержание нового жилого комплекса, в частности масштабного комплекса комфорт-класса - очень трудное и ответственное занятие, которое требует профессионального подхода. Такие классические работы как мелкий ремонт и уход за местами общего пользования, уборка, вывоз мусора, эксплуатация домового оборудования, уборка придомовой территории и др. сегодня наполнились новым содержанием.




     В современных жилых комплексах, места общего пользования создаются по уникальным дизайн-проектам - покрытие пола выполнено из качественного керамогранита, и моются они не пару раз в неделю, а как правило, несколько раз в день. В зимний сезон, вывоз снега проводится постоянно, после каждого снегопада, а не 2-3 раза за сезон. В летний период уборка дворовой территории от мусора и пыли проводится каждый день, включая влажную уборку тротуаров и дорожных покрытий. Для качественного исполнения таких работ, управляющие компании новых жилых комплексов имеют специальную технику и соответствующий штат работников.




     Внутренняя территория новых жилых комплексов комфорт-класса включает в себя места для спорта и отдыха, игровые и детские площадки, специальные места для выгула собак и др. Эти территории, имеют индивидуальный стиль и выполнены с использованием ландшафтного дизайна с озеленением. Все это необходимо достойно содержать, поэтому среди сотрудников управляющих компаний новостроек присутствуют профессиональные садовники и флористы.




     Новые жилые комплексы имеют собственную систему безопасности - домофоны при входе в подъезд, видеонаблюдение, консьерж, а также ограничение въезда и входа на территорию комплекса. Обеспечение безопасности жильцов жилых комплексов входит в круг обязанностей управляющей компании. В течение года управляющей компанией жильцам устраиваются различные современные мероприятия и праздники.





     Приобретая квартиру в новостройке, вы покупаете не только новое качество проживания, но и новое качество обслуживания!

Посмотреть 1-ю часть статьи.

Получите бесплатную консультацию или задайте вопрос и сократите риски при покупке квартиры
Райффайзенбанк ВТБ 24 Банк Открытие Сбербанк

Записаться на бесплатную экскурсию

Посетите строительную площадку с участием менеджера, который подскажет Вам все особенности проекта и ответит на интересующие вопросы!

Оставьте заявку и Мы перезвоним Вам для уточнения информации в течении двух часов в рабочее время.

Заказать обратный звонок

Задать вопрос

Получить консультацию

Записаться к брокеру

Вы можете получить консультацию професиионального брокера, который подскажет вам лучший вариант оформления ипотеки.

Оставьте телефон и ваши контактные данные – мы свяжемся с вами!

Узнать стоимость

Вы можете узнать цену на интересующую вас новостройку, оставив заявку.

Бронирование квартиры

Оставьте заявку на бронирование квартиры и Мы перезвоним Вам для уточнения информации в течении двух часов в рабочее время.